В ресторане звук гитары. Цыганочка с выходом

Фндрей Холод
В ресторане под гитару, хор цыганский душу рвёт.
Господа возьмите Паву, ту, что в вас растопит лёд.
С ней цыганочку станцуйте , круг замкнется из друзей.
И польется змейкой вместе, хор танцующих за ней.

Вы в глаза Ей посмотрите, в васильковый, синий цвет.
Только чур не утоните, вам тонуть резона нет.
Как красива, величава, эх пуститься что ли в пляс.
Не мешайте петь гитаре, она плачет не для Вас.

Эх гитара, эх девчонка, друг для друга рождены.
В вихре танца взбита чёлка, глаз и цвет их не видны..
Каблуками дробь заводит даже опытных цыган.
И мгновенно протрезвели, даже те, кто сильно пьян.

Этот танец всех заводит, ресторан пустился в пляс.
Лучше не было мелодий, чем цыганочка у нас.
Все танцуют с упоением, откровенно, от души.
В этом танце сразу видно, как же дамы хороши.

Эх гитара-семиструнка, ты в руках надежных пой.
Покорила всех девчонка в жарком танце с головой.
Все цыгане и цыганки были ей восхищены.
И заметить не желали даже порванной струны.

Танцуй красавица.......