***

Анастасия Григулевич
ингаляция новыми рифмами.
под секретными грифами
гигабайты памяти останутся скрытыми
для посторонних глаз
как карандашный грифель
крошиться мое терпение
которое прочностью превосходило
самый чистый алмаз
полно тебе,
переполнены фразами
закоротила одинаковость фазами
мы давно не живем
у Христа за пазухой
как персонажи из разных глав
мы не сочетаемся
друг с другом
друг без друга
из непрочного круга
в самый прочный периметр
в личный квадрат
в новую степень
этим летом.