Другу

Анна Дерябкина
Спасибо за дружбу,
За теплые чувства,
Спасибо за то,
что душой ты меня согревал,
Сомкнулась в кругах наша верная дружба,
Что даже с полслова меня понимал.

Но как-то пути разошлись по-иному,
И раны души не смогу я лечить.
И даже тех самых моих полуслова
Тяжелую душу не смогли растопить.

Будь счастлив мой друг,товарищ по сердцу,
Пусть грезят не нам осколоки любви,
Открою тебе души своей дверцы,
Чтоб сердце твое туда опустить.

Я знаю,что трудно сейчас расставаться,
Что вскоре расстанемся мы навсегда!
Не буду за ложью бессмысленно гнаться,
Хоть это и нужно было тогда!

Спасибо за все,что было с тобою.
За все мимолетные зимнии дни.
Проникла к тебе я с чистой душою,
Ведь это так страшно,одно ты пойми.

Ах,жаль мне так дружбу,
Как жаль нас с тобою.
Ударились мы об осколки судьбы,
И только безмерно дышу я тобою,
Одно же,ты друг мой, одно ты пойми!