Сон, длинною в жизнь

Наталья Кудашкина
Мне однажды приснился мальчик
С голубыми, как небо глазами.
Как зовут его, не гадайте,
Его имя вы знаете сами.

Он держал меня за руку крепко,
Он показывал дальние дали.
Мы грустили и ссорились редко,
Что такое разлука, не знали.

Стал мой мальчик уже мужчиной,
Он давно уже муж и папа
И я стала мечтать о сыне,
Как о дочке мечтала когда-то...

Я молитвы горячие строчки
Повторять не устану снова,
Сохрани ты моих любимых,
Я и верить и ждать готова!

Так идем мы, держась друг за друга,
А любовь наша - яркая вспышка.
Помогаем всегда друг другу,
Подрастает уже сынишка.

Дочка милая хорошеет,
Только время торопится слишком...
Но любовь мою не истратит
С голубыми глазами мальчишка.