Знает он, как прикоснуться к луне

Октябрьский Кот 24
Он у меня замечательный, самый-самый,
Я таких не встречала даже во сне.
Он закрывает глаза на мои изъяны
И знает, как прикоснуться ладонью к луне.

Он соединяет родинки на моей коже,
Создавая созвездья, пути-дороги.
Он мне так близок, что мелкой дрожью
Отзываются прикосновения моего бога.

Он меня, непутевую, часто ругает,
Пусть ругает, но, главное, только любит.
Рядом с ним ничто меня не пугает.
У него до безумия сладкие губы.

Я от счастья, от вкуса их становлюсь пьяной,
И на встречу иду я очередной весне.
Он у меня замечательный самый-самый,
Знает он, как прикоснуться к луне.