Прости

Денис Валерьевич Терентьев
Ты извини, что небо снова
Пролило сверху серый цвет.
И ледяной туман в оковах
Мой не сдержал похмельный бред!

Прости, что я опять другой,
Не тот, которого любила.
И на безлюдной мостовой
Ты сердце вновь свое разбила.

Теперь дождем я на окне
Стучусь в ночи, никто не слышит.
Мои слова горят в огне
И пламя мысли в фразах лижет.

Мечты сгорели, обещанья.
Уносит ветер пепел в даль.
И только строчка на прощанье,
Прости меня, мне очень жаль!!!