Километр к тебе

Рина Берри
Моя сказка сопровождается ложью,
рискую тебя отвергнуть словами правды.
Когда я успела стать настолько ничтожной?
Наверное, я не стою твоей пощады.

В моих снах тебя стало слишком много
и это мне определенно нравится.
Я стала настолько убогой,
что мое сердце постепенно плавиться.

Ты заманил меня. Но я не стою твоих снов.
Я не имею заслуженного доступа.
С каждым отдаленным звуком твоих шагов
мне не хватает воздуха.

Ты знаешь обо мне больше, чем думаешь.
Как долго еще я буду настолько глупой?
Ты никогда настолько не обезумеешь,
чтобы держать мою холодную руку.

Не знаю, кто ты. Я лгу тебе, хоть боялась начать.
А теперь я в это втянулась и горю в своем аду.
Я научилась тебя не замечать
и в тоже время быть в бреду.

Не знаю, кто я. И ты никогда не узнаешь.
Всего километр к счастью. Километр к тебе.
В твоих глазах тонут. Ты знаешь,
что будет со мной на твоем дне.

Километр к тебе. И два сантиметра...
к тому, что вычеркнет хрупкое "мы".
И с каждым последнем выдохом ветра
вдыхаю я запах последней весны.

Моя сказка построена на лжи.
Я знаю, что в скорости придется расстаться.
Если начну уходить — не держи.
Просто сделай так, чтобы я не боялась остаться.