поздно

Егор Лыгерев 1
Смотри, во мне умирает закат,
И каплями в небе блёстки.
А дальше, не рай и не ад,
Только осени запах броский.
Нет, я жалости не ищу,
Не осудит ни бог ни дьявол.
как мыльный пузырь в небо лечу,
Это все что во мне осталось.
Я был молнией, ветром, пламенем,
Не из плоти и крови, из времени,
А теперь разум стал сознанием,
Узник плоти, закован стенами.
Нет, я жалости не ищу,
Веселит меня непонимание.
С каждым вдохом, всё больше мою пустоту
Поедает моё сознание.
Смотри, во мне умирает закат,
ты такой никогда не видела,
Он меня каждый раз возвращал назад,
А сейчас уже поздно, видимо...