Не искушай меня...

Галина Софронова
Не искушай меня напрасно.
Твоя мне милость не нужна.
Я изменилась и прекрасно
Все эти годы прожила.

Вначале мучилась,страдала
И слез немало пролила.
Потом одумалась и стала
Ценить себя,любить себя!

Мне стало легче и вольготней,
Покой затеплился внутри.
И задышала я свободней.
И вновь запели соловьи!

Пусть соловьи совсем другие,
Но с ними стало легче жить!
Они друзья,мои родные,
И этого не изменить!