Доиграются...

Александр Жданов -Добромыслов
США – заигрались, насаждая  демократию,
Скрывая  кризисы внутри своей страны,
Но обмануть не просто мировую братию,
Все поняли, как помыслы правительства черны.

Упадок Штатов неизбежен, не пройдёт и год.
Рынок недвижимости и кредитования
Вот-вот обвалится в Америке и так рванёт,
Что рухнет вся система, не поможет магия...

И что? – Понизили проценты ставок до нуля,
Взялись за выкуп казначейских облигаций,
А это есть валютный стимул... Кто там у руля?,
И предпосылка монетарных гиперинфляций...

- Вконец сломается структура экономики...,
К тому же, против доллара восстал и весь Восток,
А скоро встанет и весь мир, согласно логики,
- Из-за "любимых санкций", но всему предел и срок...

Любые санкции другим, приносят вред себе,
Как в экономике, так и в политике страны.
Последствия – необратимы в мировой судьбе,
Это известно еще с давней-давней старины...

Так, санкции против Ирана подтолкнули Тегеран
К сотрудничеству с Турцией, Россией, Индией...
- Недавние, против России, – сблизили Иран
С Россией, увеличив общий товарообмен...

И эта сделка наводнИт мир нефтью на века...,
А главный здесь момент, - уж точно, не за доллары!..
Какой пример для других стран!.. Да шок, наверняка!
Такая демонстрация, как спесь сбивать и нОровы...

Заметили, что уже складывается зона
Без долларов: - Россия – Индия – Китай?..
Со временем придет Германия, Иран, бесспорно,
А кто еще – подумай и, попробуй, - угадай...

Навязывая миру демократию извне,
Правительство США упустило, только, тот момент,
Что страны набирали силу, и уже не те...,
- Восток стал доминировать в торговле! – Нужен цент?..

И от бумаг американских избавляются...
- За март – на сотню миллиардов!..                (долларов)
И этот факт скрывает США, оказывается,
Но доллар девальвировать придется... Это рядом...

Что это значит? – В США прилавки опустеют все...
И не поможет крик и плачь, и ни сатира...
Придется США почувствовать себя тогда на "дне"...,
Побыть  и в качестве страны "третьего мира"...

Этот сценарий может еще раньше сбыться,
Учитывая то, что США всё давит на Россию,
Используя враньё... - Это не может долго длиться,
И просто  рубль сумеет сокрушить тупую силу...

Кто обвиняет ФСБ в расстреле на майдане?..
Кто объявил, что Крым был силой взят Россией?..
Кем финансировался переворот в Украйне?..
- От США все эти идиотства исходили...

Финансовая же, независимость стран - Штатам крах!..
- США вылетит в трубу, моментом, запросто и нафиг!..,
Если Россия перейдет к расчетам лишь в рублях...
- Россия им не Ливия..., а Путин – не Каддафи...

Своими санкциями США себе копает яму.
- Нельзя народам угрожать, ведь зло всё возвратимо!..
И станет "черной полоса", - всё свалят на Обаму,
Ну а народы будут ржать, во всех бараках мира...