Смерть всегда рядом

Анастасия Лис 13
На кладбище ночью
Дует особенный ветер
Все окутано смертью
Все уйдет на рассвете

Смерть где-то рядом
Она за каждым углом
Ты чувствуешь ее взгляд
Что твое время пришло

Твои вены почернеют
В них застынет кровь
Твоя кожа посинеет
Это все любовь

Тебе просто надоело
Без чувств взаимных жить
Ты посмотрел на небо
И решил себя убить