В слоях затвердевших понятий

Олег Андрис
В слоях затвердевших понятий
Мы спрессованы ложью заклятий.
В миллионах невинных распятий
Цепью скованы - сёстры и братья.

Мы забыли, но все мы едины -
Цепи рушим, мы непобедимы.
Рвем заклятья мы, сёстры и братья,
Мы - свободны, мы - любимы.

Вспышкой света восход озарится -
Заиграют в небе зарницы.
Мы развеем злобы заклятья,
Лучезарные сёстры и братья!

11.04.2014