На рассвете

Олег Видяпин
На рассвете.

Я сегодня встречаю рассвет ,ночь проходит ,
Я глаз не смыкаю,
Ничего ведь прекраснее нет , снов моих ,
К ним себя не пускаю .
Но они прорастут всё равно ,
Среди мыслей потоков бесцветных .
Постучусь в незакрытую дверь ,
Поскребусь , только свет не зажжётся ,
Как же много там в слове  "Поверь" ,
Зло закончится , вкус остаётся,
И цветы ты забыла свои ,
Я один лепесток взял с собою ,
Слёзы счастья пусть будут твои ,
Слёзы боли уходят со мною ,
Мне пора -- новый день настаёт ,
Где-то глазки родные открылись ,
Эту боль ничего не берёт ,
Я молюсь , что б мечты твои сбылись.