Улыбка на лице...

Лилия Зозуля
Посвящаю любимой кафешке...



Нелетная погода
но это не беда,
улыбка на лице
ну вообщем как всегда.

Уютное кофе
и ароматний мокко,
приятная компания
немного одиноко.

На улице прохожие
заглядывают в окна,
а я с душой в компании
уже не одиноко!