В забытьё прошло

Юрий Драбенко
А зачем любовь
Лаской мерила,
Да стращала жизнь
По ухабинам?
В забытьё прошло
В суеверия...
Только вновь саднит
В сердце ссадина.
Зачехлить от бед?
Но гроза найдёт,
Сковырнуть как прыщ
Не получится...
По весне в ручей
С грязью талый лёд.
Сколь ещё с тобой
Мукой мучаться?