Убегаю

Нина Клочко
Убегаю,убегаю от себя
От душевных ран ищу спасенье
И не знаю,может быть еще
Ждут меня другие приключения

Убегаю,прячусь в снах и облаках
Хочется душе любви и счастья
Знаю,от себя не убежать
Может рядом где то ,мое счастье