Уверен

Александр Юдаев
Уверен
Однобоко
Без причин
Остался в синеве
Среди развалин.
Потерян
И сбит с толка
Тенью спин
Немного не в себе
Тебе подарен.

Уверен
Одиноко
Без стыда
Развязка на губах
Твоих загадок.
Сверх меры
И без прока
Навсегда
Признание в устах
И без помарок.