пятница веры т

Катя Че
большую часть недели
вере т. кажется
что время остановилось
а иногда даже
по пятницам
что вовсе назад пятится

но веру т. сбить с толку не просто
она
делает своё дело на все сто
досиживает
до шести
часов
и время
вновь
мчится за ней
со своим лассо

вера идёт домой
перекинув игриво сумочку
через плечо
никому-никому
не сказав
ни слова про только что
мастерски ею предпринятый

квантовый

как бы
скачок