Улыбка

Ольга Васильевна Васильева
Прекрасны темные сады,
И тени ночью под кустами,
Дождинки до утра остались,
И стелется туман, как дым.
А утром я глаза открою –
И улыбнусь тебе. Сейчас
Хотя бы маленькая часть
Твоей души мою укроет.