Для наших чувств апрель сошел могилой

Стася Мавлеева
Для наших чувств апрель сошел могилой,
Дождями, как гвоздями, бил по стенам.
Я никогда не буду больше твоей милой.
Останусь я навечно просто тленом.

Пусть замолчат все птицы в сером небе.
Тебя никто и никогда мне не заменит.
А если надо посижу лишь на воде и хлебе,
Но только вряд ли это что-либо изменит.

И очень вряд ли ты ко мне опять вернешься.
Который раз, конечно.. Ничего..
Ты как всегда лишь весело смеешься,
А я смотреть ведь не могу ни на кого.

Уже неделя, как душа моя погибла.
Она сражалась, но сейчас мертва.
Сейчас тут бесполезна и молитва.
Ведь и она для меня просто лишь слова..

Как и твои признания в любви,
Как все, что ты когда-то обещал...
Но все еще люблю глаза твои..
И голос твой.. Ведь ты мой идеал.

И мне плевать, что снова меня предал,
Что так безжалостно со мною ты играл!
Наверно, не специально это делал,
И вовсе ты меня не предавал.

Наверное, признанье затянулось,
Поэтому пора сводить к нулю.
Я просто в своих чувствах захлебнулась
И в этих бесконечных "I love you"...