С твоей любовью...

Александр Зрячкин
Как хочешь,
Но во сне и наяву
Твоей любовью
Каждый миг живу.
Пусть по округе
Носятся ветра -
Сегодня будет
Лучше, чем вчера,
Ведь каждый миг
Во сне и наяву
С твоей любовью в сердце
Я живу...