Для нее...

Сергей Малюженко
Смотри! Сегодня дня начало.
И в свете утренней росы,
Ты так прекрасна у причала,
Морской,веселой суеты.

Смотри,волна с восходом повенчалась,
К твоим ногам несет привет,
А ты не знаешь,что встречала,
Лучей возлюбленных рассвет.

Смотри! Сегодня время ночи.
Уходит в тень твоих сует.
И сам Нептун, давно не против,
Дать для тебя один ответ.

Ответ,на мысли и идеи
Сказать о славной красоте
Веньчанье моря и рассвета
В твоей холодной красоте