Остановись

Виктор Клименко 2
«Остановись»

Остановись, хоть на мгновение,
Не убегай ты от меня.
Прошу тебя, имей терпение,
Меня загнала, как коня.

Куда ты мчишься, в этой жизни?
Не замечаешь ты меня.
Ведь мои щёки все обвисли,
Меня загнала, как коня.