Разбитая любовь

Николай Лупашко
Душа изранена осколками
любви
и в мою дверь она  не постучиться
но а свеча в ночи еще горит
не даст душе тоскою отравиться...
               
Обломана Амурная стрела
оставив лишь на сердце боль
да рану..
Звонят прощальную любви колокола
и по утру не раз еще помянут..


И по ветру развеяна мечта
оставив мне одни воспоминанья
ты почему судьба на счастье так скупа?
и так щедра на беды и страданья.

И одиночеством пропитана душа
Я в ночь кричу,я в ночь по волчьи
вою..
и давит мрак и не горит свеча
меня уж нет....я жив был лишь с тобою..

И задыхаясь окна распахну
и за тобою в небо взмою птицей
иначе здесь  я грустью  захлебнусь
или в печали мне прийдется утопиться..

Душа изранена осколками любви
и в мою дверь она не постучиться
Но а свеча в ночи еще горит
Не даст душе тоскою отравиться...