Там, где горы подпирают небо...

Ловкий Пройдоха
***
Там, где горы подпирают небо,
виноградом домики увиты,
где сбывается любая небыль
и любые двери нам открыты,
отдохнём вдвоём от ссор и злобы,
быть собою наконец-то сможем…
Там, где будем счастливы мы оба,
пусть мы и не очень-то похожи…
Где не будет страхов и наветов,
не пойдёт войною брат на брата,
выше принцев ставят там поэтов.
Пусть не веришь ты, но это правда…
В облаках теряются вершины
гор,
и говор волн так тих и мягок…
Там мечты, как камни, нерушимы
и мостом сквозь годы прочным лягут.
И хотя я там ни разу не был,
каждый житель выглядит знакомым…
Там, где горы подпирают небо…
Станет это место нашим домом.

30.03.14