День святого Валентина...

Наташа Фалёва
Ах, день святого Валентина,
Ну, до чего ж коварен ты-
Кому-то дарят лимузины,
А кто-то просто ждёт цветы.

Кому-то счастье привалило
От поцелуев просыпаться,
А кто-то с завистью огромной
Всего лишь должен оставаться...

Ах, день святого Валентина,
Ну, до чего ж коварен ты...
Пусть будет всем, как нужно, милым-
Любовь, улыбки и цветы...

...И в день святого Валентина
Пускай от счастья светится весь мир!
Подарки пусть, конфеты, мандарины
Несёт тебе любимый твой кумир.