Я молюсь за тебя

Мила Бардинская
Ясным полднем и в сумерках грозной ночи,
в свете звёзд, при мерцании полночном свечи,
в полумраке теней и в сиянии огня,
в сердце трепетном нежность и верность храня,
охраняя твои разноцветные сны,
согревая под утро дыханием весны,
забывая обиды, грустя и любя,
я молюсь за тебя!
я молюсь за тебя...