Моё мнение

Андрей Сказкин
Шар земной переполнен сущими,
Мир на грани деноминации –
Миллиарды до тел допущены,
Суждено, дабы выжить, драться им.

Рвутся души, как кони с привязи –
Тянут жилы и бьют копытами -
Часть не сдюжит, а кто-то вылезет
Сталагмитами – сталактитами…

Жизнь стучит – гудит бронепоездом,
Завывает февральской вьюгою -
То детей родит - за них боязно,
А то накормит грудью упругою.

Долбят месяцы – капли по темечку,
Солнце сходит на земь по лестнице,
Небо лузгает звёзды – семечки,
Ухмыляясь беззубым месяцем.

Провожая былое – прошлое,
Осыпают листву столетия,
Проглотив, что ему положено,
Век венчает тысячелетие.

Судьбы смяты, миры растоптаны
Октябрятами – декабристами,
Австро - венграми, гуннами – готами,
Майданутыми, террористами…

Все они, как волчары злющие,
Скалят пасть, да зубами клацают,
Точат когти свои загребущие
На Российскую Федерацию…