Мы - не люди, мы - целые вселенные

Синтез Радости
Можно читать, как читал Владимир Маяковский, с его интонацией,
А можно читать, как Владимир Шустов: в его интерпретации

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ БЕССМЫСЛЕННО ПРОЗЯБАТЬ
ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ! МЕСТО НЕ ЗАНИМАЯ СВЯЩЕННОЕ!
МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ, СОЗИДАТЬ!
МЫ - НЕ ЛЮДИ, МЫ - ЦЕЛЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ…
(11 апреля 2014)