памяти миг...

Светлана Висаева
милый, озорной мальчишка,
образ твой, как фотовспышка
выхватил памяти миг
и предо мною возник :

эту твою улыбку
помню... как в море зыбком
кругом идёт голова
и я дышу едва...

губы манЯт поцелуем,
рядом с тобой я рискую...
снова забыв обо всем,
страсти сгореть огнём...