Кот и хозяин x4

Тони Магер
У кота болит живот,
Он решил попить компот,
Он решил компот поможет...

Может нужно взять взять таблетку,
Или может съесть конфетку,
Или может погрызть сетку?

Нет! Наверное таблетку.
Только где же её взять?
Ведь хозяина нет дома...

Кот решил пойти в беседку
И залезть на табуретку
Взять и съесть эту таблетку

Но таблетки нет в беседке
Кот решил пойти по спать
Он залез на табуретку,и запрыгнул на кровать...

P.S: Прошу прощения за то что в этом стихе нет хозяина.