Тихо-тихо

Светлана Висаева
Тихо-тихо. Темнеет. Ночь,
Зачарованно в комнату входит.
Суета дня прошедшего прочь
Вместе с светом дневным уходит.

Мы вдвоём, а луна не в счёт -
Она стражником ночь охраняет,
Свою вахту исправно несёт...
И влюблённым всегда помогает.