Высшая цель

Юлия Ловинская
Ошибка...Снова.
И мнение другое...
Точнее может безразличия оковы?!
Так легче, может...
Не ищу тебя я больше.
Мне было больно...
Было так необходимо...
Мнимо знала, но проходила мимо.
Остановилась, вдумалась, забыла.
Меня другое поразило...
Сколько еще раз я буду так сбиваться?!
И сколько еще раз я смогу подняться?!
Однажды просто не захочу проснуться...
И что тогда? Взор искажен, сознание туманно...
Что важно, ну а что желанно?..
О нет, прошу, не дайте уклониться...
Погибели боюсь, боюсь забыться...
И никогда я цели не добьюсь...А что за цель?
Мне истина жажду утоляет,
А добродетель душу наполняет!
Жить с Богом, чтобы вечностью потом жила Душа...
Свободная, незримая...
Бесстрастная...
Прекрасная моя Душа!