Поздравление обиженного мужа с днём рождения

Наташа Фалёва
Мой дорогой, ну, не сердись, постой,
Не торопись придумывать решенья.
Любимый муж и папочка родной,
Тебя мы поздравляем с днём рожденья.

Мы за тебя готовы "пасть порвать"
Любому, кто тебя не уважает.
Готовы сутки-двое тебя ждать,
И маму тоже... так, увы бывает.

Хороший, добрый, самый лучший наш,
С тобой все наши лучшие надежды.
С тобою с нами солнце каждый час
И любим мы тебя сильней, чем прежде.

Как здорово, что с нами ты всегда
От ночи звёздной до зари рассвета,
Уверены - нам не страшна беда,
Ведь с нами ты - зимой, весной и летом.