Сновидения

Валерий Мухин Псков
Не брани, любимая, меня,
Но такое больше не приснится мне,
Будто взмыли мы от кромки дня –
К утреннему небу – полуптицами.

Не сердись, хорошая, прошу,
Будто я судьбу не берегу свою –
Я руками белыми машу,
Но опоры в воздухе не чувствую.

Есть ещё надежда у меня,
Что приснится, всё же, мне парение –
Понесёт нас к поздней кромке дня
Настоящих крыльев оперение.

Только жаль, что будет этот лёт
В сторону прощальную закатную.
Только верь, что счастье не уйдёт,
Не уйдёт в дорогу невозвратную.

Фото из интернета