то, что нет смелости сказать

Екатерина Притула
верни мне мой покой -
я безмолвно прошу тебя каждый день...

дай хоть попробовать быть одной -
чтоб не встречать твои голос и тень...

и навсегда оставайся там,
где ты сейчас и где меня точно нет...

ты не звони, не пиши, окей?
и сам поставь на меня запрет...

ты дай увидеть мне новую жизнь,
в которой я без тебя могу...

не ощущать, как больной в бреду,
что так безумно тебя люблю...