Рвота моей души

Валя Шопорова
* * *

Я так давно не был дома
Что тараканы в моей квартире впали в депрессию
Они больше не разговаривают со мной
И поют совершено другие песни
Не «Невозможное возможно»
А «Я бы выжил, если бы это было мне интересно»

* * *

Актуальность моей проблемы
 В водке. Стихах
И друзьях на трое суток
В кофе стынущем на подоконнике
И зелёном. Забытом давно
Как будто в Бермудском Треугольнике

* * *

Стереть все memory
И фотографии с полки
Лишь пустые рамки
Да, я сумасшедший!
Обрастая всё новыми татуировками
Бегу куда-то
Всё не находя убежища!

* * *

Вскрывая вены растекаюсь радугой
Космосом из черепной коробки
Кидаясь в лица
Тобой лишь напиться! Тобой лишь напиться!
Ласточка – ты камикадзе!
И надо мной надломилась спица…

* * *

На завтра проснулся лишь тот
Кто уже написал отходную
В ней попрося маму ни за что не винить
Скомкав и бросив в урну
Закурить и с балкона
Разбиваясь льдинкой
Под аплодисменты пустой трибуны
. . .
И мир всего лишь
На нашей сетчатке
3-D картинка…

* * *

Я начинаю заживать
От ваших упрёков
И выстрелов в  спину
И в упор
Быть счастливым без намёков
Любить без меры
Быть без НО…

Но Реквием ещё никто не отменял
По мечте. По сердцу
И кровью души залитый пол
Никто не видит. Спасите!
Я протекаю мечтой со всех сторон!

Не спасли. Умер я
Но остался тот - другой…

* * *

И снова студить кофе на подоконнике
Дрожа от промозглой наглости Апреля
Не помнить свой, но помнить твой День Рождения!
Да, оно у нас, блять, в один день!

Стоп! Остановись!

Остановить стрелки часов
Выбросить календари
Всё больше обрастая татуировками
Каждую ночь
Ложиться спать
Лишь дождавшись зари

Кровать – мой микрокосмос
Поговори со мной. Поговори! Поговори!!!!

* * *

Сойти с ума, не дождавшись врачей
Перебить все зеркала в доме
Потому что там был ОН
Кем раньше я был любим…

* * *
b.busel
11.04.2014г.
19:54