Лиричности любви не существует

Артем Касл
Лиричности любви не существует
Как не существует и самой любви
Окститесь люди, это просто химия
Которая шевелится в крови

Никто не будет вас держать под мышки
Как Лео держал Кейт, прижавшись
У вас лишь будут ярко псевдо-вспышки
Которые уйдут вас насосавшись

Прогулки под луной? да ладно
Вы не в книжонке, просто в темном парке
Где эта сраная и тухлая прохлада
Заставит убежать в глухом припадке

Всегда разборки, ссоры, диалоги
Не будет фраз работавших в кино
Парней не будет, падавших под ноги
И девушек смотрящих за окно

Признаний ярких, честных извинений
Ни хэппи-эндов с сексом на закате
А лишь комок загнивших обвинений
Основанных на грубости и мате

В пустой квартире нет пустых бутылок
Никто не нажирается как в стаде
В пустой квартире только слои пыли
Которые не вытер ты в досаде

Лиричности любви не существует
Как не существует и самой любви
Окститесь люди - это жизнь, скотина
Смеется, щупальцами нас обвив