Ты меня игноришь

Вероника Викторовна Шульга
Ты меня игноришь иногда
Иногда на сообщения не отвечаешь
И я не чувствую от тебя тепла
И ты по мне видимо не скучаешь
Прошлые ошибки ради тебя я старалась забыть
Но ты не замечаешь ничего
БЫть может мне стоит свои чувства скрыть
И свои глаза спрятать от него?