Ошибки - не прощаются!

Юлия Ивановна Пономаренко
поэты-ювелиры, искусные творцы!
серебряные лиры, и рифмы - бубенцы!
из словаря - алмазы , огранка - долгий путь...
в стихах нет лишней фразы - и мастер видит суть.
поэты - ювелиры, их мысли - не бардак:
малейшая ошибка, и вместо чуда - брак.

            11 апреля 2014г.