Кусочек Кипра на окошке

Татьяна Боброва 3
Кусочек Кипра на окошке
Сегодня утречком расцвел.
Мы поднесли к нему ладошки
Ну как же быстро год прошел.

И вспомнили как уезжая,
Там где сбылась наша мечта
Мы взяли (с островом прощаясь)
Листочки местного цветка.

Он с нами пролетел над морем,
Границу пересек и в доме
Мы посадили это чудо.
Кусочек Кипра-пусть здесь будет.

Уж год прошел и мы забыли,
Что дома что то посадили,
А он напомнил о себе
В красивом красненьком цветке.
Мы посмотрели,улыбнулись
Как будто в Кипр окунулись!