Ядовитые слова

Евгений Волковский
Последние мысли,
Пустые горькие слезы,
В зеркале отражение, смотри
Нет ничего кроме пустоты.

Ядовитые слова, нет оправдания.
Не нужно, не стоит, не надо, не ври!
Всё это слушать у меня нет желания...

Горький привкус с фильтра сигарет,
Падающий пепел обжигает кожу,
Через дым просачивается лунный свет,
Всё скоро пройдет, я переживу...