Есть ли на свете любовь?

Милка Гаузнер
А есть ли на свете любовь?
Есть ли слово такое "любить"?
Если нет, то за что проливается кровь?
И зачем без любви вообще жить?
Молодые шагают в обнимку,
Не спеша, по аллее вдвоем.
Улыбаются, делают снимки,
Что сгорят очень скоро огнем.
Разозлится на что-то "любимый",
Бросит фото в горящий камин.
Вместе с той с кем душою един он,
На кусочки разрушится мир.
Соберет она вещи, простится
И не плача отправится прочь.
Ей кошмары ужасные снится
Будут в эту проклятую ночь.
Но ведь все забывается, правда?
Даже самые тяжкие дни.
Через месяц-другой будет рада,
Что не вместе теперь, а одни.
И другой для нее станет милым,
Заменив ей собой целый мир.
Его голос немного ревнивый
Ей напомнит мелодию лир.
Вспоминать ей тебя не придется...
Она счастлива.Только с другим.
На аллею однажды вернешься
И поймешь как ты сильно любил...