Добрая лиса

Соня Лашкевич-Вереск
Шла лиса из магазина
И несла  с собой корзину.
А в корзине, для лягушек,
Миска полная галушек.
Для бельчаток и для мышек –
Килограмм еловых шишек.
А для всех послушных деток
Припасла лиса конфеток!