Вальс

Мария Турбина
Переплелись все ниточки души,
Как будто мы знакомы вечность.
Без этого родства мы, как в глуши,
Считая дни, как бесконечность.

По новому, прекрасен этот мир,
И все в нем волшебством сияет.
Во всей вселенной слышен этот пир,
Когда одна душа, другую окрыляет.

Прекрасный вальс танцует наш тандем,
И в нем мы обнажаем свои души.
Страна чудес, похожа на Эдем.
Сей Божий дар, мы точно не разрушим.