Ветер бродяга

Антон Фетисов
Ветер бродяга, уставший скитаться.
Мирно затих у ручья под горой.
Сладко уснул, в ветвях акаций.
В звёздную ночь, играя листвой.

Склонилась луна, над его колыбелью.
Тихо слышна соловьинная трель.
Нежно журчит под незримой постелью.
В лунном сиянье, горный ручей.

Сон лаской окутан, молочным туманом.
Ветер бродяга, проспит до утра.
Он отдохнет, и с лучиком ранним.
В зорьку рассвета, шагнёт не спеша. 

10.04.14.г. Антон.