Адрес

Екатерина Пенцова
Оставь мне свой адрес
Я буду его хранить,
Носить возле сердца,
Свой запах ему дарить.

Оставь мне свой адрес,
Я буду тебе писать,
Ведь ты не напишешь...
Опять.

Оставь мне себя, если можешь,
Вышли себя по почте.
Нето, мне придётся
Не писать тебе больше строчек.