Даже руки твои холодны...

Наталия Лисса
Даже руки твои холодны, -
Я прошу не сжимай мне запястье.
Никогда ты мне не был родным
И не знала с тобою я счастья.
Что бы ни было просто остынь -
Наше время пришло чтоб расстаться,
Отпусти, ну а хочешь покинь...
Я хочу от любви отказаться...