Снова ночь зажигает звёзды

Олечка Макарова
на «Зажигает вновь звёзды вечер» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/04/10/1764

Снова ночь зажигает звёзды,
Ветер листьями вновь шуршит.
Никогда изменить не поздно,
Жизни к лучшему... сердце велит.

Грусть моя может быть заметней -
Это всё же дают друг года.
Буду счастлива если намедни,
Скажешь – "В сердце моём – навсегда!".

Знаешь сердце моё в печали,
Нет, не встретимся мы - никогда.
Я хочу, чтоб струной звучали,
Ведь Всевышний даёт… навсегда.

Часто милый во сне я вижу,
Как играешь на флейте ты мне.
И душой стал и сердцем ближе,
Словно Солнце к земле по Весне.