Осенние ели!..

Антон Пришелец
     Музыка Дм. Покрасса, слова А. Пришельца


Осенние ели шумят да шумят,
Цветы облетели, осыпался сад.

Над тихой долиной, над тишью ракит
Привет журавлиный, привет журавлиный
Чуть слышно звенит.


А сердце не хочет, как ели грустить,
Весенние очи не может забыть,

Весенние зори, гармонь до утра,
Лесные озера, лесные озера
В походных кострах.


Но лето уж где-то махнуло рукой,
Но было ли это, не сон ли такой?

Но было веселье, и лодки, и сад.
Осенние ели, осенние ели
Чуть слышно шумят.

       * * * * * * *